lundi 17 décembre 2012

Cookies aux pépites de chocolat, gluten free.


Ingrédients:

  • 120 g de sucre roux
  • 120 g de purée d'amandes
  • 140 g de farine sans gluten
  • 1 oeuf
  • 1/2 cc de bicarbonate
  • 1/2 cc de levure sans gluten
  • 50 g de pépites de chocolat


  • Mélanger l'oeuf, le sucre et la purée d'amandes en battant quelques minutes avec une fouet.

    Ajouter la farine, le bicarbonate et le sel en mélangeant pour incorporer le tout.

    Ajouter progressivement 2 ou 3 cuillerées à soupe d'eau.

    Ajouter les pépites de chocolat et mélanger pour les répartir.

    Déposer des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et les aplatir un peu.

    Faire cuire pendant 10 à 12 minutes à 180°C et laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.

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